20:51 

О Подарках

Ролли Фостер
У ветра тоже была своя история.
Хотел написать о прекрасном и великолепном подарке жены, но пока не буду, ибо для некоторых это будут спойлеры) Так что о нем завтра.

Вместо этого похвастаюсь подарком себе любимому от себя, любимого. Новый телефон, Fly Energie 3 IQ4403 с аккумулятором в 4000 мА/ч. позволяет отойти от розетки дольше, чем на 12 часов) Говорят, без подзарядки может спокойно протянуть неделю пользования. Не знаю, как на счет недели, но новогоднюю ночь он начитал на уровне 1/3 (после покупки я его даже не успел подзарядить), выдержал звонки, СМСки, фотографирование и съемку видео, и был поставлен на зарядку утром... со все теми же 1/3 уровня заряда.




Сегодня я его активно использовал, устанавливал нужные приложения, немного поигрался, посмотрел вчерашние записи... за 8 часов заряд со 100% упал до 82 при включенном GPS, Wi-Fi, и двумя симками на связи. Планшет при таком использовании к вечеру обычно приходится подключать к розетке.

В руке лежит вполне удобно и я искренне не понимаю, для чего делать телефоны с диагональю более, чем 4,5". Жене даже такой телефон уже великоват для пользования "одной рукой".

Посмотрим, что будет дальше, но на данный момент по производительности, удобности пользования и длительности работы без подзарядки телефон меня полностью устраивает. Рекомендую.

Для заинтересовавшихся. Брал в Юлмарте. Цена вопроса - 4990. В городе в салонах типа "Связной" его продают за 6500. Дешевле что-то похожее найти сложно. Сейчас его в свободной продаже нет, но периодически можно мониторить магазин.

@темы: Hardware

URL
Комментарии
2014-01-01 в 21:21 

Quiterie
Fête galante. Only (17)80s kids remember this.
Некоторые интригуются ) Поздравляю с обновкой )

2014-01-01 в 21:26 

Ролли Фостер
У ветра тоже была своя история.
> Некоторые интригуются )
На то все и рассчитано!



Спасибо)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Random Complication's. PART IV

главная